Торпеды

Смерть,  несущая кораблям «волчья стая», идущая следом
Нанести способна всегда ,в корабля борт, удар торпедный
В перископе возник силуэт ,и команда короткая-Пли!
И срывается свора торпед, чтоб на дно пустить корабли
Они смерть несут кораблям,отмечая свой путь следом
Очень трудно бывает уйти,если в борт несется торпеда
В перископ наблюдает тот,кто скомандовал-Товсь!Пли!
У кого конкретная цель.Эта цель одна-корабли!
-Право на борт!Кажись .ушли…За одною-другая….следом!
Неужели никак не уйти?От смертельной встречи с торпедой…
Мы в порядке!Нам повезло!Прозвучал взрыв и ,рядом идущий
Обозначился взрывом в борту,и аврала сигналом ревущим
Мы-конвой,мы должны идти,а за нами идет следом
«Волчья стая!»!У них ,для нас,смерть несущие нам торпеды. 


Рецензии