Похожим людям трудно сближаться

***
Похожим людям трудно сближаться,
Дураки они что ли -
Легко облажаться
Когда общие кайфы и боли.
Сладкое любишь - того найди,
Кто съест за тебя пуд соли,
Но Пупа тянется к Лупе,
К руке - рука, к дураку - дурак
И все кончается сумбурно и глупо
Ну как-то так.


Рецензии