Ты улыбкой заразила

         1
   Раньше я ходил угрюмым,
   Я так и ни кого ж полюбил !
   Ты в меня любовь вселила,
   Ещё улыбки сколь есть сил !

         2
   Ты словно розочкой смеёшся,
   Твоя ведь до улыбка ушей !
   А тебя  коль нежно поцелую, 
   Тебе хоть завязочки пришей !

         3
   Твои так локоны пушисты,
   И как словно зайца это пух,
   А ты нежна, пухла, мясиста,
   Тебя увижу так сводит дух !

         4
   Ты словно звёздочка из Рая,
   Глаза весельем так блестят !
   Ведь ты игрива, золотиста,
   Очи твои сияньем озарят !

         5
   Искрой попала ты мне в очи,
   Ведь стал смеятья я теперь !
   Улыбкой ты заразила точно,
   Твоя ж улыбка зайка зверь !

         6
   От Бога есть твоя улыбка,
   Ей заразила ведь так меня !
   И настоящая золотая рыбка,
   Не даром ведь люблю тебя !


Рецензии