Куртина

Разгулялись  кобылы
По  крепостной  куртине,
Давно  мы  позабыли,
Что  ты  приходил  ко  мне...

В  сумерках  фиолетовых
Шёл, улыбался, пел,
Может  вспомнишь хоть  к лету ты,
Как  же  ты  петь  умел.

По  куртине  кобыла  мчит,
Копытом в сердце мне стучит.
Заря  навстречу птичьим  стаям
Не  гаснет, ярче  полыхает.


Рецензии