Ты не бойся кружить

Откружились  стрижи,под балконом уже не гнездятся.
Улетели на Юг ,ну а мы никуда не спешим.
Мы осенней порою, смотрим в небо, где листья резвятся
Нам бы, так покружить ,дай мне руку с тобой полетим.

Но ложится листва с нежным шорохом прямо под ноги,
Шепчет вальс- раз- два- три, про  Любовь и разлуку ,и пусть
Неразлучность и нежность, не подвластны осенней погоде.
Я с тобою кружусь, и разлук не боюсь не боюсь.

Лебединая верность,Белым танцем нас в осень уносит.
Отыскалась мечта и  своё подставляет крыло.
Сокрушённой душою,Осень шелестом молит и просит.
-Ты не бойся кружить ,знай,  с партнёром тебе повезло!
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО .16.09.2021.п.Ванино.


Рецензии