Без тебя

ты давишь мне на уши,
слышишь!
я устал -!
я тебе не нужен!
знаешь?
уши мои оставь-
в них коксуется сталь!
уши - мои бездушные-
ада они проушины,
ты всё еще меня слушаешь?
забудь!
я уже чертями скушан!
нет меня!
я тень
я тьма
.
Я  умер
без
тебя


Рецензии