костры

запах горящих костров
из изношенных листьев

чётко, как правило смерти,
врезается в память.

хочется ветру не выть в сентябре,
лишь полаять

на остросмолотый, едкий, дымящий, перчистый

дух, что из сброшенных в кучу
ненужных нарядов

за звуком дудки, в руках высокоголубого

ищет опору и вьётся наверх,
где
такого!!!,

цвета сусального,  платья
для нужных обрядов.


Рецензии