Осень

Не презираю осень я за мрачные моменты,
И не тоскую я по тёплым , летним дням.
Я осень уважаю за свои сюжеты,
Что в парках яркою листвою на скамьях.

Не прячусь дома от дождя под тёплым пледом,
За радужными листьями шагаю следом.
Я под большим зонтом по лужам смело,
Любуясь,как вокруг всё пожелтело.

И тучи серые не портят настроение,
За ними солнце яркое с лучами,
Ведь это лишь природное явление,
Которое не вечно будет с нами.


Рецензии