Красивая

Разве можно назвать грехом, что такой красивой родилась
Красотой своей сводишь с ума, в чем секрет твой, скажи, на милость?
Что взглянув на тебя, однажды, забываешь ,на время, дар речи
В честь тебя открывают шампанское, для тебя зажигают свечи
Не святая ты, точно ,да !Но святых встречать не случалось
Оставайся такой всегда ,нет причин, чтобы ты огорчалась…….,


Рецензии