Свешенка Сентябрьские колокольца или Про НАДО!

       из вечерних выступлений Кузьмы Лужина, дворника нашего дома №.../1
       с воспоминаниями о токашто использованном отпуске в глубинке.   


Пройдусь я по полю широкому!
Не молод, отзывчив, раним...
И вижу: все бабы с пороками.
Да чё там... похоже с одним.

Вот Глаха! Узрит - приобнимется.
И дальше... (Да в руки ей флаг!)
А надо же как-то противиться:
бороться, крепиться. А ка-аак?

Не стоик (не трагик?) - как требует,
не сын (понимаешь) земли.
И тут убеждаюсь: не крепок я.

А надо(б)... 

    Ну, надо(ть) - пошли.


Рецензии