Кормушка

Пришла Зима, и корм для птичек
Укрыл пушистый-белый снег.
Мы с папой вместе смастерили
Кормушку для пернатых всех!
Туда семян насыплем разных,
Устроим птичкам славный пир!
Синички, воробьи слетятся,
В гости пожалует снегирь!
Ведь нужно добрым быть на свете
И братьям меньшим помогать!
Об этом каждый должен помнить,
Никто не должен забывать!


Рецензии