легкомыслие в вопросе

Быть легкомысленным
в этом вопросе непросто.
Быть, не казаться,
растяпой в вопросе полов.
- Барсичек, лапка,
а ну, замети папироску!
Только без грязи, давай,
и без дураков.

2020.10.18


Рецензии