Книга Любви

В жизни книга Любви лишь одна.
Слов любви не тверди только всуе.
И счастлива любовь, и грустна,
Она ранит,  она же врачует.
Эта книга - ведь не экзерсис,
Уникальность то каждой минуты,
Воспаряет когда душа ввысь,
Из груди слова нежные рвутся.
Любви книга - у всех лишь своя...
Тома писаны были веками...
Разойдёмся вот так - ты и я,
Нету той, что написана нами.


Рецензии