удушающий прием

В спиртовой горелке
Время горело,
Время летуче как спирт.
Я, как сыр в масле, лежал на тарелке
В микроволновой печи,
Крутился как белка
В шаманском с цветными завязками колесе.
Как и все, я не все –
Вот уникален,
До чёрта банален
В своих хромосомах,
И в моем теле
Тоже время болело,
Как и везде,
Оно здесь
Не было дома.

16.09.2021


Рецензии