Счастье, останься на минутку!

Тормоза, как счастье выдаются!
Кто хочет ехать, без тормозов?
А если теряются, в дороге,
Взмолишься – спаси, мой Бог!

Как память, долговечная...
Бессрочная – никак не забыть,
Не подведет – знаем мы,
Счастье – не костыли!

Вино отхлебнуть, красное?
Не путать бы – вино  с виной,
Та, как жаба – ползет, отстает – не отвяжется,
И живи, с беспокойством, вдвоем!

Прочь, отогнать – вину!
Тяжела и канючит…
Не спустить, на тормоза!
Счастье, останься на минутку!Прежнее...

+++++++++++++++++++++  1649 Счастье, останься на минутку! ++++++++++++
1140 Счастье, останься на минутку! ++++++++++


Рецензии
Понравилось!
Много интересных поэтических находок-
"Счастье – не костыли!"
"Не путать бы – вино с виной,"
с уважением!

Михаил Евгеньевич Галкин   16.09.2021 15:33     Заявить о нарушении