Тебе уже 13!!!

Лизочка , родная ,с праздником тебя!
Все мы поздравляем-родители ,друзья,
Бабушки ,собаки и ,конечно, брат.
Он с тобою вместе веселиться рад.
Будь всегда прекрасна и душой и телом!
Никогда не бойся никакого дела!
Сегодня дата дерзcкая,тебе уже тринадцать.
Теперь мы не устанем тобою любоваться.
За твоё здоровье съедим огромный торт
И выиграй в лотерею Феррари или Форд!
И пусть удача шустрая с тобою будет рядом
И  тебе сопутствует своим влюблённым взглядом!!!


Рецензии
Поздравляю красивое поздравление !

Настёна Журавлева   17.09.2021 11:51     Заявить о нарушении