Дайте правду народу

Правда – это то, что есть.
Без неё не встать ни сесть.
Главное, что есть она,
Где она, даёте сюда.

В правде сила с нею ты сильней.
Если б правду знал народ…
С неё всё проще – благодать.
Измениться стать под стать.

Тот, кто знает правду, тот молчит.
Ложь не надо, ей не угодишь.
Хочу правду знать о мире.
Так дешевле свет в квартире.


Рецензии