Мы беременны новым Сознаньем

Мы беременны новым Сознаньем,
Скоро срок нам подходит родить.
Новизну вот такого признанья
Мы готовимся переварить.
Поднимаемся выше и выше,
Дух захватит от новых высот.
В каждой новой вибрации слышим
Как нам  высшая Сфера поёт.
Раз положенный срок наступает
Невозможно его оттянуть
И Творец роды нам направляет
На высокий Осознанный Путь.

16.09.21 


Рецензии