Вкус одиночества

Горький вкус любви,
Как шоколад в начале сладок,
Но послевкусие порой,
Несёт в себе горький осадок.

Слезы без солей,
Когда нибудь осушит лица,
Черствее станут их сердца,
Или спиртным пойдут упиться.

Поступки больше не нужны,
Лишь деньги есть единственный экзамен,
В котором кто без них увы,
Как брак идёт на полку взамен.

Одиночество внутри,
Оно молчит но скрежет душу,
Протоптан путь длинною в жизнь,
И никого не хочет слушать.

Фундамент жизни и сады,
Пустуют ссохшись в этой драме,
Мы пожинаем лишь плоды,
Ошибок прожитых как на заклание.


Рецензии