Теперь не будет пожаров от большого секса!

"Азарт
любовного
пылания,
С годами
горестно
меняется:
В душе горит
огонь желания,
А тело-не
воспламеняется"

Игорь Губерман



Пожарный Изя и
его невеста,
Решили это
сами,
(А не кто-то
их заставил),
Пожары пусть
ищут себе
другое место!
Свои тела они
обработали
огнезащитным
составом:
Теперь не
будет больших
пожаров от
большого секса!


Рецензии