Пчелиный рой...

   Пчелиный рой клубится в ульях
Ракеты к звёздам унеслись
И млечный путь рукой гламурной
Помашет в след не перекрестив.
   Кометою в пространствах звёздных
Летим не ведомо куда.
Погашен свет на перекрёстках.
Была ведь жизнь нам не легка. 
   Летим в пространстве поднебесной
Века и годы провожаем 
Мы верим, в дали той воскреснем
К чему придём , пока не знаем .
   А может быть , мы зря крадём
Свои  нетленные страницы.
А может быть мы все умрём
Раздробив волю на частицы ?..
 
   16. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии