Каждый выбирает для себя...

Каждый выбирает для себя
Спутников, профессию, дорогу...
Жизнь за этим смотрит очень строго.
Каждый выбирает для себя...
Кто-то будет родине служить,
Чтобы нам спокойно, мирно жить,
Спортом заниматься, строить дом -
Для счастливой жизни мы живём.
Только как же угадать где счастье?!
Мы не замечаем его часто...
Нет конца у полосы препятствий,
Жизнь - борьба.
Быть может, в этом счастье?
Очень важно выбрать верный путь,
Главное - себя не обмануть.
И тогда всё сложится удачно -
Вот и  весь секрет простого счастья.
Каждый выбирает для себя...


Рецензии