Про элвиса

Мой пёсик Элвис-тонкая натура.
Джек-рассел такой хитрый и смешной.
И шерсть и масть и тонкая фактура-
Всё в нём прекрасно. Он у нас такой.
Очень активный и всегда весёлый,
Свои игрушки лишь не бережёт.
То спит с игрушкой и весьма довольный,
А то её внезапно прогрызёт.
Потом он любит, как я зашиваю
Его свинью иль утку иль гусей.
И молча слушает, как я ругаю
Его за то, что разодрал друзей.
Элвис боится оставаться дома
Один. Страдает дорогой мой пиф.
Ведь плачет в голос, я из коридора
Всё это слышу, ожидая лифт.
И сразу сохнет чувственный наш носик,
Ведь бросили навечно одного,
Соседи слышат, как скулит мой пёсик,
Тоска и грусть-и больше ничего.
А только ключ мой пискнет ненадолго
И повернётся раза два в двери,
Как Элвис мой взрывается восторгом,
И радуется людям, что пришли.


Рецензии