Дары

Мои дары лежат в твоем дворе
Под солнцепеком, леденящей стужей
Ничто мое не надобно тебе
Да что дары, я сам тебе не нужен...

Тебе ни к месту сдавленный мой стон,
И в кровь, разодранного, горла хриплый шепот
Зовешь безлично-безымянным "он"
И отзвук имени твой вызывает ропот

Мои дары забыты как и я,
Моих историй сожжены тетради
Нет про меня в той книге Бытия
Ни запятых, ни просто белых пятен...


Рецензии