сквозь морось

в кармане из запасов только сотка
эй гондольер вернись скорей к труду
перевези меня в забытой кем-то лодке
застывшей у причала на пруду
куда-нибудь где будет очень жарко
от ярости кленового огня
где в тишине черкизовского парка
спокойно ждет кто-то сейчас меня

людей вокруг вовсю морозит морось
и воздух полон весь водой сырой
и я плыву вперед сквозь эту область
очерченную ветками метро


Рецензии