Мы с тобой ступень прошли...

Мы с тобой ступень прошли,
Но в душе аллеют дали.
Мы других людей спасли,
Но себя мы потеряли.

Одиноко и легко,
Окрылённо с томной грустью
Возвращаюсь за стекло,
Может кто - нибудь да впустит.


Рецензии