Мечта, былая...

          
 
А мне завидуют вокруг,
А зависть, я не понимаю,
Я отвергаю – не тяну,
Живу любя и в любви, купаюсь!

Да некогда, себя лелеять,
Всю душу раздаю – семье своей,
И Богу – очень благодарна,
Так благородство выдал – (не жалей)!

Тонуть в любви - мечта былая,
И все свершилось уж, давно!
Такая мелочь – себя отдать, без остатка!
Такая мелочь – сдачу, не брала!

Жертвуй, и тебе воздастся!
Я доверительно, ждала!
Я не играла, чужие роли,
Хотя доверчива, всегда!

А сейчас, как прежде – благородна,
Хотя и злая, иногда,
Не умею я рулить, в тревогах,
Уводит тут, она сама…

+++++++++++++


Рецензии