***

Не долюбила ты меня
И я тебя не долюбил.
Наверно, чувства без огня
И их сквозняк враз загасил.

Не долюбила ты меня,
А у меня нет больше сил
На то, чтоб не себя броня,
Я я подвиг взял и совершил.


Рецензии