Крылья ноздрей так чувствительны осенью

Крылья ноздрей так чувствительны осенью.
Она пахнет моей биографией.
Запахи оставляют хвост, как комета,
Время осенью замедляется,
И... несётся со скоростью Света.
Медленка.
Скоротечность.
Нетленка.
И на вкус любого оттенка:
Сливки,
Накипь,
И пенка.

М-М-М...
О-О-О
Сень


Рецензии