Сегодня, сейчас любите

Живите, любите сегодня,
На завтра ничего не оставляйте.
Не смейте смиряться с судьбою,
Сегодня от любви сгорайте.

Завтра может не быть,
Или совсем будет поздно.
Сегодня, сейчас любите,
Тем более это возможно.

Не надо откладывать встречу,
К милым любимым стремитесь.
Жизнь, она же не вечна,
Сегодня, сейчас любите.


Рецензии