Ты - моя лучшая ошибка

Ты – моя лучшая ошибка,
Моя невольная улыбка...
Пусть наше счастье очень зыбко,
Но ты мне нравишься такой.
Твои поступки нелогичны,
И, если посмотреть критично,
Мне лучше б подошел другой.

Но лишь тебя я рядом вижу,
Хочу я быть к тебе все ближе
Порой себя я ненавижу,
Но я не властна над собой.
Твой взгляд меня так сильно манит,
Хоть может в будущем обманет…
Потерян навсегда покой…

Влюбиться – та еще забава.
Для счастья нужно ведь так мало -
Губ твоих терпкая отрава
Бессовестно к себе влечет.
Люблю назло всем уговорам,
Пустым дискуссиям и спорам,
И здравый смысл здесь не в счет.

Ты далеко не идеален,
Но ты со мной, и ты реален…
И для меня ты уникален.
Жизнь обретает вкус и цвет…
И пусть никто не понимает,
Что нас с тобой объединяет?
Любовь – единственный ответ.


Рецензии