Не подходи

Я взращиваю в себе ярость.
Истончаюсь до сплошных колючек.
Вытравливаю всякую жалость.
Вместо жалости - жало. Мой случай.

Не приветливость, но надменность.
Скулы острее дамасской стали.
Внутри пылит порошок гексогена.
Не подходи.
Ничего от тебя не останется.


Рецензии