Чёрный и конопатый

Резкий луч пронзил и не было страха
Видно попался, сняли рубаху
И не спассёшься бЕгом
Выкинули в рЕку

Не было боли. Всё быстро
Резкий удар, словно выстрел
Замерли только стрекозы
Солнце не остановилось
Рано ли, может быть поздно
Но, предсказание сбЫлось

Так уж устроены тропы
Каждому своя мельница
Но, лишь от разной работы
Эта земля и вертиться

Вот и речное дно
Чёрный и конопатый
Я только что был живой крот
Пока меня не убили лопатой


Рецензии