Волна шептала

Волна шептала  берегу  "Люблю"
И нежно камни часто обнимала,
Найди на небе яркую звезду,
В закате Солнца  -  новое начало!

Луна сквозь тучку краешком глядит,
От моря ветерок несёт прохладу,
Душа от наслаждения молчит
Весь вечер. Больше ничего не надо...

11/%?/2021   г. СОЧИ
           Буна напротив "Старгород" , пововарня


Рецензии