Я пишу

Я пишу в печальном ритме
Вирши скромные свои,
У меня воруют рифмы
Городские воробьи.

Если честно, очень редки
Эти творческие дни,
Просто строчки как таблетки
Лечат горести мои.

Я пишу усталым шрифтом,
Не надеясь на успех:
Не всегда хватает рифмам
Силы лекарской на всех.

2002


Рецензии