обману дважды

Я твоя девочка - оберег.
Если ты обманешь, я обману дважды.
Ты очень милый, родной человек.
Рада, что мы повстречались однажды.

Навсегда никого к себе не привяжешь -
Это истина. Очень удобно.
Но как только рядом со мной ты ляжешь
Я горю и цвету бесподобно.

Моё искусство - разбивать сердца.
Не знаю, может сохраню твоё.
Мне не хотелось бы печального конца...
Давай продолжим - подсказало мне чутьё.

Надо быть с тем, с кем рядом твои мысли.
Это было слишком быстрое лето.
Вот бы в домике у озера нам с тобой зависнуть.
Пить коктейли, танцевать и ходить раздетыми...


Рецензии