В раздумьях тишины!

Ты знаешь бывало и хуже.
Бывали и дни в тишине...
А я была очень, простужена,
Тобою болела ещё в декабре.

Уже не болею, мне дышится легче,
Но что-то снова тревожит внутри.
Отпусти меня мой грешный, мне пора,
Пора уйти...


Рецензии