Узоры на окне

Рисует на окне мороз узоры
Невиданной, чудесной красоты
Рисует он не ради спора
А для людей, имеющих мечты

Мечты людей, должны сбываться
Под Новый 21 год «быка»
А дед Мороз пусть украшает
На праздник елку, как всегда.

Собраться вместе и отметить
Веселый праздник Новый Год
Перед окном с большим узором
В Ваш дом он счастье принесет.


Рецензии