Из чего произрастает твоё я?

Из чего произрастает твоё я?
Можешь ли позволить ты себе ошибки?
И насколько сильно веришь сам в себя?
Или же для всех ты очень гибкий?

Можешь ли не слушать гул толпы?
Изначально веришь, что всего достоин?
Помнишь, что себе хозяин только ты?
И важней всего, что для себя ты стоишь.

Кто твоих мечтаний рулевой?
Кто господствует над твоим правом?
Можешь ли позволить быть самим собой?
Разрешив другим мириться с твоим нравом.

Перестань бояться быть не тем,
И позволь себе распоряжаться своей жизнью.
Этот мир лишь отражает то что есть в тебе
Так окрась эту картину своей кистью.

16/09/2021


Рецензии