БУХ!

Бери ножовку
Если нет купи...
Зайди к соседу
Только
Ножовку попроси...
Раз не идёшь на выборы
Садись на стул
И пили..
Все ножки стула по очереди...
Когда -
- БУХ !
Может поймешь
Не ходить на выборы
Это п....шь...


Рецензии