Мой милый!

Мой милый,мой нежный
Твои я вижу глаза,
Ну где же ты бродишь? Небрежный
И в полночь скатилась слеза.

В толпе прохожих вижу взгляды
Бездушных и пустых людей.
Твоя душа не угасает, пока я в ней, а ты в моей.
Искать тебя не перестану, душа наполнена тобой
Черты лица и взгляд твой алый, во сне приснишься, милый мой.


Рецензии