Где в Волгу вливается Сок...

Где в Волгу вливается Сок,
там я посмотрел на восток.
К Сибири лицо обратив,
я вспомнил нехитрый мотив.
И в тихий родной городок
унёс меня мыслей поток.
Я слушал плеск волн, шум листвы
и мысли моей головы.
Я щупал осокоря ствол,
брелок возле ивы нашёл.
И издали взгляд мой привлёк
не крупный, но яркий цветок.
Затем я за небом следил.
Бог знал как я жизнь полюбил.


Рецензии