Я люблю

Заманил меня в сладкие сети
То ли клещ, то ли супер паук...
Я моргнула и резко заметила,
Учащается сердца стук.

Посмотрел, улыбнулся - уже влюбилась.
Вот уж ветреная была девчонка.
Пару дней и в объятьях его очутилась...
В этих сильных и смуглых ручонках.

Истязал он меня и физически и морально.
Притворялся, что любит и очень меня хотел.
Я цвела и казалось, что все нормально.
Это лучшее в жизни моей слияние тел:

Будто ключик к замку, будто пазл сложился
Как кирпич к кирпичу, а рука к руке.
Он был в мыслях моих и всегда мне снился.
Я же знала, что плотно вишу на крючке...

Быть зависимой, где любовь - болезнь,
Очень страшно - это вам честно скажу
Излечилась не быстро, не просто слезть.
Но теперь я здорова, собой дорожу.

Чувства чистые, мысли ясные
Настроение лучше и лучше.
Я люблю себя, я прекрасная...
И нашли покой наши души.

Да, он рядом, но я не болею
Научилась ценить иначе.
Я теперь что - угодно сумею
Не кричу, не зову, не плачу.

Я люблю его сильно, но кроме него...
Есть прекрасная жизнь и я.
Мне не нужно взамен совсем ничего.
Я Люблю. Остальное фигня.


Рецензии