Мечтатель

Пишу стихи я про природу
И про погоду я пишу
Но хочется мне написать о людях
Которыми я очень дорожу.

Среди таких людей так важно
Отметить мать, отца, жену
Еще отметить сыновей и внуков
Да и конечно старшую сестру.

Любой поэт в душе мечтатель
И я мечтаю, жить среди людей
Которые всегда готовы мне ответить
Кто и кому любимей и родней

Во все века роднёю звали
По крови близких, дорогих.
И никогда не забывали
Чтить память и любить живых.


Рецензии