не найдёшь

Я пишу любовью на твоём холсте.
Ты вроде и есть, а вроде и нет.
Искушённо смотришь на декольте
Джентельменски блюдешь ты этикет.

Ты ведёшь себя странно, поступаешь как хочешь.
Всё легко у тебя и просто.
Я обиды кидаю, а ты хохочешь
Никакого душевного роста.

Я исчезну, а ты не успеешь заметить
А потом будешь локти печально кусать.
Ведь такой не найдёшь ты на нашей планете.
Ну а лучше тебе никого не встречать...


Рецензии