Тянет почитать...

Тянет снова почитать мужиков -
Их скупые строчки душу ранят.
Молодых людей,иль зрелых, стариков;
В их стихах всё же меньше обманов.

В них мужчина "гол, как сокол"
Обнажён душою и телом.
Спрос на тех "мужиков" не прошёл,
Где желанья не расходятся с делом.

Кресло.Плед.В меру крепкий чаёк;
С удовольствием в мужской мир вторгаюсь...
В ночь мужчина зашёл на часок -
Я в поэзию его окунаюсь...

Пушкин.Бунин.Фет. Лермонтов...каюсь...
А поэзия какая, а мужчины!!!
Я поэзией мужской наслаждаюсь -
Нет им равных,так в  чём же причина?

У мужчин стих - как яблочный плод:
Аромат, вкус плода всех прекрасней.
Совершенным же средь них  вижу  тот,
Где цвет мякоти стиха пылает - красным...


Рецензии