А партии, оказывается, за народ...

    О,Боже!Как же долго мы не знали...
    (5 годов пролетели... мимо нас!)
    Лишь перед выборами мАгами предстали...
    ЛДПР,да и все партии,сейчас!
    О,Боже!!! Как много нам пророчат!
    И-точно сделают,клянутся,в Этот раз.
    Лишь только голосА наши получат,
    Так и за дело примутся,тот час...
    "Сто" партий...Об одном и тОм же:
    Патриотизм!Коррупция! И...нищета!
    Избавят! Жизнь улучшат и у бОмжей!!!
    Достойным(!) станет быт у всех,тогда!
    ----------------------------------------
    Да только ВЕРЫ нет,совсем...ни капли.
    Так надоело наступать на грабли...
    -----16.09.2021 год--------------------


Рецензии
Веры нет, потому что СКОЛЬКО МОЖНО..!

Галина Грицаченко   21.09.2021 11:36     Заявить о нарушении
Верно.Спасибо за визит.

Екимова Кононова Валентина   22.09.2021 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.