Елене

Я скажу: быть с тобой - счастье.
Я честно, видеть тебя хочу
Хоть ты сомневаешься часто...
Я тобой восхищаюсь, горжусь.

Глаза твои очень грустные
ты любишь накручивать ерунду.
Не умеешь справляться с чувствами...
Приснишься мне ближе к утру.

Пупсик, я не поэт, но скажу
Время больше не тратим зря!
Я тобой всерьёз дорожу.
Мне никак без тебя нельзя.


Рецензии