дружба

Мне хотелось бы встретиться с подземными озерами твоей искренности.
Всё, что ты делаешь - бестолково и одновременно изысканно.
Ласкать тебя на закате в сладком дыму
Бороть в себе ревность и манкую тьму.


Ты самый обоятельный на планете, спроси любую.
Я в мыслях своих постоянно тебя целую.
И мыслей этих переплетение распутывать не нужно.
Мы время классно проведём, а скажем всем, что "дружба".

Я дарую любовь свою долгую, ты сказал тебе это надо.
После наших встреч в моем сердце долго ещё торнадо.
Ты спросишь, чего я хочу прямо сейчас? - конечно тебя обнимать.
 Долго ты будешь нашу любовь вспоминать.


Рецензии