Поднебесная лазурь!

Даль осенняя открыта
Для ветров, дождливых бурь -
Как прекрасна  для пиита
Поднебесная лазурь!

Синим небом восхищаюсь,
Аромат прохлады пью -
В счастье превратить пытаюсь
Жизнь беспечную мою!

Увядание растений
В затуманенном окне
Без обманчивых сомнений
Созерцаю,как во сне!

16-9-21;15.30;ЛК


Рецензии